sábado, 17 de marzo de 2012

LAS TORRIJAS



RECETA DE TORRIJAS

    INGREDIENTES:

  1. PAN DEL DIA ANTERIOR

  2. UN CUARTO DE LITRO DE AGUA

  3. 200 G DE AZUCAR

  4. UN BASITO DE VINO BLANCO

  5. 3 O 4 HUEVOS

  6. LECHE

  7. ACITE

    TORRIJAS:

INSTRUCIONES:

1.- CORTAR EL PAN EN REBANADAS DE DOS CENTIMETROS.


    2.- SE MOJAN EN LECHE AZUCARADA CON CANELA

    3.- SE PASA POR HUEVOS VATIDOS

    4.- SE FRIE EN LECHE CALIENTE,DORANDOLAS POR LOS DOS LADOS.

    5.- SE ESCURRE SE PONEN EN UNA FUENTE

    6.- SE BAÑA CON UN ANIBAR ECHO CON UN CUARTO DE LITROS DE AGUA 200 GRAMOS DE AZUCAR Y UN BASITO BLANCO.

    7.- ESPOLVOREAR CON ASUCAR GLAS Y CANELA MOLIDA.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.